Пятница, 19.04.2024, 18:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

>
Надо жить умеючи,
Надо жить играючи, в общем, надо, братцы, жить, припеваючи...
Изначально, когда Бог создал человека и поселил его в Эдеме, он предполагал, что человек будет наслаждаться жизнью, питаться плодами из райского сада, господствовать над природой и получать удовольствие от процесса жизн и от общения с данной ему
женщиной. А размножаясь, заселять Землю. Однако это Господне творение оказалось существом слишком любопытным и непокорным, легко поддавалось всяким искушениям, за что было изгнано из рая и наказано. Мужчине предназначалось тяжким трудом своим зарабатывать
Себе на хлеб и прочие жизненные блага, а женщина была обречена на веки вечные рожать в тяжких мучениях. Но человеческая сущность от этого не изменилась. Человек был создан для того, чтобы наслаждаться жизнью и энергией Радости и любви облгораживать

Вселенную. "Когда мы счастливы, мы излучаем в мир столько бесценной радостной энергии любви, что этот импульс пронизывает лучом ... Читать дальше »
Просмотров: 2033 | Добавил: Irina | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

>
"ох, уж эта электроника, будет пищать до бесконечности", - рука тянется к будильнику, нажимает на кнопку. будильник умолкает. А глаза открыть нет никаких сил. А надо на работу собираться, детей в школу будить...
Не спешите! Не спешите открывать глаза. Разве вы забыли, чтп будильник прозвенел на четверть часа раньше? Вы ещё вчера передвинули стрелку будильника чуть-чуть назад по нашему с вами уговору. Так что не спешите открывать глаза.
Сразу вставать с постели вредно, особенно, если вы гипотоник. Будем просыпаться постепенно. Пошевелите пальчиками ног, почувствуйте их. А теперь подвигайте ступнями: взад-вперёд - раз 5-6, вправо-влево - примерно столько же. Сделайте несколько круговых
движений. А теперь поработайте мышцами ягодиц и промежности. Медленно сокращая и расслабляя мышцы, ощутите, как бедра подтягиваются, становятся более упругими и изящными. Это упражнение можно делать не только в постели, но и где угодно, и когда угодно.
Оно обладает не только кос ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Добавил: Irina | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

>
ФИЛОСОФСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОГЕ И МИРОЗДАНИИ <BR><BR> Aтеисты, философы и богословы различных направлений на протяжении веков спорят на все лады о существовании Бога. Но мало кто задался вопросом: "а кто же такой Бог? Или что же это такое? Известная французская писательница Жорж Санд считала,
что Бог - это существо, совершенное существо. Весьма туманное определение. Чудище из сказки "Аленький цветочек", превратившееся потом в прекрасного принца, тоже был существом .

И динозавры, населявшие планету миллионы лет назад, тоже существа. Туманно и непонятно. Так размышляла я о природе Божьей. И вдруг меня осенило. Родилась мысль. Она билась в моём мозгу, не давала мне покоя. И вдруг я поняла. Что моё миропонимание,
моя эта мысль способны примирить все враждующие стороны.

"вспомните знаменитую притчу о трёх слепых старцах, которые ни разу не видели слона, но считали себя мудрецами. Их подвели к животному и одному дали в руки хвост слона, друг ... Читать дальше »
Просмотров: 13064 | Добавил: Irina | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)

>
"Слава Богу нашему за "благоутробное милосердие [Его], которым посетил нас Восток свыше, просветить сидяших во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира" (Лук.1,78.79).
Мы были слепыми и во тьме. "Чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы", (Ис.42,7)надо "сказать узникам: "выходите ", и тем, которые во тьме: "покажитесь ". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их" (Ис.49,9).

Мы должны "просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира".(Лук.1,79). Нищие, сокрушенные сердцем и плененные в узах греха! "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, и узникам открытие темницы" (Ис.61,1), "которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1Пет.3,19)

Сидящим в тени смертной "...для того ...было благовествуемо, чтобы они, подвергшись ... Читать дальше »
Просмотров: 695 | Добавил: Oqro | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)

>
Читаем 1-ю Книгу Царств, главу 28. И умер Самуил, и оплакивали его все Израильтяне и погребли его в Раме, в городе его. Саул же изгнал волшебников и гадателей из страны.
Он хорошо знал, что гадаюшие и вызываюшие духов не должны быть в божием народе, что Господь не дал на этом разрешение.
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
будь непорочен пред Господом Богом твоим;
ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.(Втор.18,9-14).

После этого приходят филистимляне и против них выстраиваются воиска Саула. И увидел ... Читать дальше »
Просмотров: 1255 | Добавил: Oqro | Дата: 08.08.2012

>
Я неслучайно поставила эти два слова рядом, чтобы вы, дорогой читатель, убедились в единстве этих слов. Обратите внимание: слово богатство начинается со слова Бог. Человек полагает, что все, что он имеет, он наживает сам, зарабатывая непосильным трудом. Отчасти. Потому, что если Бог не пожелает, все зарабатываемое и наживаемое будет утекать между пальцев. Бог должен благословить зарабатываемое и приобретаемое. И благословляет. <br>Но христианскую веру часто упрекают в проповедовании нищеты. Да и сами христиане частенько делают это, упрекая богатых, или собственных же церковнослужителей в жажде наживы. Но что это, если не ее величество зависть? Не могу сам нажить, не получается, так пусть и у вас всех не будет. коли имеете, так на костер всех вас, в ад, в геенну огненную. <br>Подумайте сами. Как может Бог хотеть нашей бедности? И если все будут бедны, чем человек будет делиться с сиротой, больным, на какие средсва содержать стариков? Воспитывать и учить своих детей? Н ... Читать дальше »
Просмотров: 744 | Добавил: Irina | Дата: 21.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930